Pain de viande à la poêle

Pain de viande à la poêle
Le pain de viande à la poêle nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 316 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de moutarde, d'œufs, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 52 % . Le pain à la banane et à la noix de coco avec des baies de goji tibétaines , le pain aux bleuets et aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers et le pain aux bleuets sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Ajoutez les crackers, l'oignon, le céleri et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3
Ajoutez le bœuf et mélangez bien. Versez dans une poêle antiadhésive de 10 po. Garnissez de ketchup et de moutarde si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
4
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 8 minutes. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tapis ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Vidange.
6
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine