Pain aux Quatre Grains
Le pain à quatre grains est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de semoule de maïs, de miel, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Grains Entiers, Pain à Trois Grains, et Pain aux Sept Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur l'avoine.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 110°-115°, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter au mélange d'avoine.
Ajouter la semoule de maïs, la farine de blé entier, le miel, le sel et 3 tasses de farine tout usage. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner chaque portion en un pain.
Placer dans deux moules graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Badigeonner de beurre fondu. Cool.