Pailles de fromage au pesto

Pailles de fromage au pesto
Les pailles de fromage au pesto pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 136 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est pour 40 personnes. Pour 48 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du pesto, des œufs, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Avec un score de 0 % (selon la recette), ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Des recettes similaires incluent le fromage frais aux tomates séchées et pâte au pesto , la pizza aux figues et au fromage de chèvre au pesto et la pizza au fromage de chèvre et au pesto .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage frais, le parmesan, l'œuf et 1/4 de cuillère à café de sel. Verser dans un sac refermable et découper un coin pour obtenir une ouverture de 6 mm de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Dépliez la pile de feuilles de pâte filo sur une surface propre. Travaillez rapidement pour éviter que la pâte ne sèche, badigeonnez la feuille supérieure de beurre fondu, puis disposez la garniture au fromage sur toute la longueur de la pâte jusqu'à 1,25 cm des extrémités. Repliez les extrémités sur la garniture, puis roulez la pâte pour former une paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie ; répéter l'opération avec les feuilles de pâte filo restantes et le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
6
Servez les bâtonnets de fromage avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Photographie de Mark Peterson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine