Oignons perlés à la crème

Oignons perlés à la crème
La crème d’oignons perlés nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 254 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 3,17 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des lanières de piment, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si étonnant. Les oignons perlés à la crème , l'edamame et les oignons perlés à la crème et le chou frisé à la crème avec des oignons perlés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, porter à ébullition 6 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Piment, FacultatifLanières De Piment, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Piment, FacultatifLanières De Piment, Facultatif
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le bouillon et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil, le fromage et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Verser dans un litre non graissé. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes ; remuer. Garnir de piments si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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