Haricots noirs et riz rapides et faciles
Ce plat rapide et facile de haricots noirs et de riz pourrait bien être l'amuse-gueule que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes coûte 39 centimes par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 230 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du bouillon de bœuf, des haricots noirs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 59 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont : Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , Haricots noirs et petits pois avec riz et orge , et Haricots noirs et riz cubains .
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Incorporer l'eau, les haricots noirs, le cumin et le cube de bouillon de bœuf au mélange d'oignons et d'ail; porter à ébullition, ajouter le riz, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'humidité soit absorbée, environ 20 minutes.
Incorporez délicatement l’assaisonnement créole et la coriandre aux haricots et au riz.