Haricots blancs cuits à la mijoteuse

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les haricots blancs à la mijoteuse sont une recette à essayer absolument. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 16 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 324 calories . Cette recette est idéale pour 12 personnes. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. 148 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de cassonade, de sucre roux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mijoteuse : Porc et pois chiches , Mijoteuse : Haricots rouges et riz et Mijoteuse : Soupe de pommes de terre au four .
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les haricots avec de l'eau pour couvrir et porter à ébullition pendant 10 minutes.
Retirer du feu mais laisser reposer 1 heure.
Égouttez les haricots et placez-les dans une mijoteuse.
Ajoutez les jarrets de jambon, l’oignon, la cassonade, le sirop d’érable, le sel et l’eau.
Bien mélanger, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures en remuant de temps en temps. Durant la dernière heure de cuisson, ajouter le ketchup et la moutarde, détacher le jambon des jarrets et jeter ces derniers.