Haricots blancs confits

Haricots blancs confits
Les haricots blancs confits nécessitent environ 45 minutes de préparation. Une portion contient 494 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 0,79 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Si vous avez des guimauves, de la cassonade, du sucre roux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette est proposée par Allrecipes. 9 personnes l'ont testée et appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Essayez les noix confites , la salade de brie en croûte de pignons de pin confits et les pacanes épicées confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Dans un plat de cuisson de 9 x 13 pouces, mélanger les haricots et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Bien mélanger et recouvrir d'une seule couche de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine