Gratin de farce au riz sauvage

Gratin de farce au riz sauvage
La recette de « gratin de farce au riz sauvage » se prépare en environ 55 minutes . Une portion contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 171 calories . Pour 0,74 € la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Quatre personnes l'ont testée et appréciée. Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, de l'assaisonnement pour volaille, du sel et du bouillon de poulet. Globalement, cette recette obtient un score de 28 % . Des recettes similaires sont : Wrap au chou californien au riz sauvage et au bœuf avec ricotta croquante , Salade de riz sauvage colorée et Quiche aux légumes et à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la soupe, le bouillon, le persil, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajoutez le mélange de céleri, les cubes de pain et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Verser dans un plat de cuisson graissé de 1,5 litre. Couvrir et cuire à 175 °C pendant 20 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 70 °C.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine