Gratin de farce au riz sauvage
La recette de « gratin de farce au riz sauvage » se prépare en environ 55 minutes . Une portion contient environ 5 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 171 calories . Pour 0,74 € la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Quatre personnes l'ont testée et appréciée. Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, de l'assaisonnement pour volaille, du sel et du bouillon de poulet. Globalement, cette recette obtient un score de 28 % . Des recettes similaires sont : Wrap au chou californien au riz sauvage et au bœuf avec ricotta croquante , Salade de riz sauvage colorée et Quiche aux légumes et à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la soupe, le bouillon, le persil, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ajoutez le mélange de céleri, les cubes de pain et le riz.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 1,5 litre. Couvrir et cuire à 175 °C pendant 20 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 70 °C.