Grands, noirs et beaux cupcakes au chocolat et aux noisettes

Grands, noirs et beaux cupcakes au chocolat et aux noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes au chocolat et aux noisettes Tall, Dark, and Handsome. Pour 79 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 372 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 16 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de liqueur de noisette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pancakes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , Cupcakes au chocolat et aux noisettes et banane avec glaçage à la guimauve et Mousse au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Pour les cupcakes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 moules à muffins de 24 caissettes à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao (recommandé : Valrhona)Poudre De Cacao (recommandé : Valrhona)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Cuillère à Café De Poudre D'espresso, Facultatif1/2 Cuillère à Café De Poudre D'espresso, Facultatif
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
2
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Noisettes Entières1 1/2 Tasse De Noisettes Entières
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
1 Tasse De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)1 Tasse De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
3
Fouetter ensemble la liqueur de noisette et la poudre de cacao jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
4
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, crémer le beurre et les sucres ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, FacultativeHuile Végétale, Facultative
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Ajoutez les œufs, un à un, jusqu’à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Ajoutez le babeurre et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettez le batteur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine et de cacao en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel1 Paquet (18,25 Onces) De Mélange à Gâteau Naturel
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Papier De RizPapier De Riz
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il ne reste plus de traces. Réservez pendant que vous préparez la garniture.
8
Pour la garniture : Dans le bol d'un robot, broyer les noisettes jusqu'à obtenir une consistance de sable très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
9
Ajoutez la pâte de noisettes et mixez jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglomérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
10
Ajoutez la liqueur de noisette 1 cuillère à soupe à la fois, ou jusqu'à ce que le mélange puisse former une boule facilement dans votre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
11
Avec vos mains, formez des boules de pâte de la taille d’une très grosse cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
12
Roulez légèrement les boules dans la farine pour absorber l’excédent de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
13
Pour assembler : Remplissez les moules à cupcakes jusqu'au quart environ avec la pâte à cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
14
Placez 1 boule de garniture dans chaque moule, puis recouvrez la garniture avec le reste de pâte de façon à ce que chaque cupcake soit rempli aux 3/4 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
15
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, soit 20 minutes. Laissez refroidir complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
16
Trempez chaque dessus de cupcake dans la ganache au chocolat, en formant une couche uniforme, et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
17
Dans un bol résistant à la chaleur, faites chauffer la crème épaisse au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes. La crème doit être très chaude au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
18
Pendant que la crème chauffe, placez les pépites de chocolat et la poudre d'espresso dans un bol moyen résistant à la chaleur. Une fois la crème prête, versez-la sur les pépites de chocolat et fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Expresso InstantanéExpresso Instantané
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
19
Incorporez l’huile végétale pour plus de brillance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre, température ambiantebeurre, température ambiante2401 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtartinade aux noisettes (recommandé : Nutella)tartinade aux noisettes (recommandé : Nutella)86paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcocoa powder (recommended: Valrhona)cocoa powder (recommended: Valrhona)220paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'espresso, en optionpoudre d'espresso, en option63paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflour, for coatingflour, for coating188paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches180paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnoisettes entièresnoisettes entières1191 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2401 lb de Mafaldi frais si possiblehazelnut liquor (recommended: Frangelico)hazelnut liquor (recommended: Frangelico)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhazelnut liquor (recommended: Frangelico)hazelnut liquor (recommended: Frangelico)1351 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées11 cuillère à soupe d'origan séché1 paquet (18,25 onces) de mélange à gâteau naturel1 paquet (18,25 onces) de mélange à gâteau naturel1Oreos doublement farcisvegetable oil, optionalvegetable oil, optional
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine