Grands, noirs et beaux cupcakes au chocolat et aux noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes au chocolat et aux noisettes Tall, Dark, and Handsome. Pour 79 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 372 calories , 5 g de protéines et 19 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . 16 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de liqueur de noisette, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pancakes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , Cupcakes au chocolat et aux noisettes et banane avec glaçage à la guimauve et Mousse au chocolat et aux noisettes .
Instructions
Pour les cupcakes : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 moules à muffins de 24 caissettes à cupcakes.
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Fouetter ensemble la liqueur de noisette et la poudre de cacao jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, crémer le beurre et les sucres ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, 2 à 3 minutes.
Ajoutez les œufs, un à un, jusqu’à ce que chacun soit incorporé.
Ajoutez le babeurre et l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mettez le batteur à basse vitesse et ajoutez le mélange de farine et de cacao en alternant entre les deux, en commençant et en terminant par la farine.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il ne reste plus de traces. Réservez pendant que vous préparez la garniture.
Pour la garniture : Dans le bol d'un robot, broyer les noisettes jusqu'à obtenir une consistance de sable très fin.
Ajoutez la pâte de noisettes et mixez jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglomérer.
Ajoutez la liqueur de noisette 1 cuillère à soupe à la fois, ou jusqu'à ce que le mélange puisse former une boule facilement dans votre main.
Avec vos mains, formez des boules de pâte de la taille d’une très grosse cerise.
Roulez légèrement les boules dans la farine pour absorber l’excédent de liquide.
Pour assembler : Remplissez les moules à cupcakes jusqu'au quart environ avec la pâte à cupcakes.
Placez 1 boule de garniture dans chaque moule, puis recouvrez la garniture avec le reste de pâte de façon à ce que chaque cupcake soit rempli aux 3/4 environ.
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, soit 20 minutes. Laissez refroidir complètement les cupcakes.
Trempez chaque dessus de cupcake dans la ganache au chocolat, en formant une couche uniforme, et laissez refroidir.
Dans un bol résistant à la chaleur, faites chauffer la crème épaisse au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes. La crème doit être très chaude au toucher.
Pendant que la crème chauffe, placez les pépites de chocolat et la poudre d'espresso dans un bol moyen résistant à la chaleur. Une fois la crème prête, versez-la sur les pépites de chocolat et fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi.
Incorporez l’huile végétale pour plus de brillance.