Gélatine Poire Rhubarbe

Gélatine Poire Rhubarbe
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la gélatine rhubarbe-poire pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 206 calories . Cette recette en sert 12. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des poires, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la gélatine fraise-rhubarbe , la salade de gélatine à la rhubarbe et la gélatine simple à la fraise et à la rhubarbe .

Instructions

1
Placer la gélatine et 1 tasse de guimauves dans un grand bol; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Retirer du feu; verser sur le mélange de guimauve en remuant pour dissoudre la gélatine. Incorporer l'eau froide, les poires et le reste des guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
4
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine