Gélatine Poire Rhubarbe

Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la gélatine rhubarbe-poire pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 206 calories . Cette recette en sert 12. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des poires, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la gélatine fraise-rhubarbe , la salade de gélatine à la rhubarbe et la gélatine simple à la fraise et à la rhubarbe .
Instructions
Placer la gélatine et 1 tasse de guimauves dans un grand bol; mettre de côté.
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, l'eau et le sucre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Retirer du feu; verser sur le mélange de guimauve en remuant pour dissoudre la gélatine. Incorporer l'eau froide, les poires et le reste des guimauves.
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.