Gâteau au pain d'épices et aux pommes
Le gâteau aux pommes et au pain d'épices est un dessert sans produits laitiers . Pour 43 centimes la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 9 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 240 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement savoureux pour Noël . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, des noix de pécan, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 27 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain d'épices , le pain d'épices dé-léger à la sauce caramel et les biscuits au pain d'épices sans matières grasses .
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l’eau et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la pomme et remuez pour mélanger.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Mélanger les noix de pécan et la cassonade et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 175 °C pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.