Frites de Pommes De Terre au Curry Indien

Frites de Pommes De Terre au Curry Indien
La recette des Frites de pommes de terre au Curry Indien pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 5 et coûte 56 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 211 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de curcuma moulu, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires sont Frites De Patates Douces Au Four Épicées Indiennes Avec Aïoli Au Curry, Frites de Patates Douces au Curry au Four, et Aloo Matar: Curry Indien de Pois et Pommes de Terre.

Instructions

1
Versez suffisamment d'huile dans une poêle pour couvrir le fond de 1/3 de pouce de profondeur; ajouter l'ail, le cumin, le sel, le curcuma et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
CurcumaCurcuma
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Chauffer le mélange d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Cuire et incorporer les pommes de terre dans l'huile chaude, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, dorées et croustillantes à l'extérieur, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Ajouter la coriandre fraîche et la pâte de curry et remuer pour enrober. Faire frire jusqu'à ce que la coriandre soit vert foncé et croustillante, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Pâte De CurryPâte De Curry
5
Retirer les pommes de terre à l'aide d'une écumoire et les transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Cave Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre, avec une bouche de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé14
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