Dessert au pudding et au quatre-quarts
La recette du Quatre-quarts au pudding se prépare en environ 30 minutes . Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 9 personnes. Une portion contient 393 calories , 7 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite une préparation pour pouding au chocolat, des noix, des biscuits Oreo et un quatre-quarts. Elle est appréciée par 133 gourmets et cuisiniers. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 41 % , ce qui est plutôt bien. Essayez le Quatre-quarts moelleux aux pommes , le Quatre-quarts aux myrtilles et le Quatre-quarts au babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau horizontalement en quatre ; placer deux parts côte à côte dans un plat carré de 20 cm. Dans un grand bol, fouetter le lait et les préparations pour pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre; incorporer la garniture fouettée.
Répartir la moitié sur le gâteau; saupoudrer de noix et de 1/2 tasse de biscuits.
Recouvrir du reste du gâteau, de la préparation pour pudding et des biscuits (le plat sera rempli). Réfrigérer jusqu'au moment de servir.