Cuisses de poulet à la créole

Cuisses de poulet à la créole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet créoles. Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 332 calories , 27 g de protéines et 7 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez du bouillon de poulet, du persil, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 77 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pots de crabe créoles créoles , Cuisses de poulet marinées à l'asiatique et Cuisses de poulet au four avec sauce satay et salade de tomates .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
2
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger le bouillon, les haricots, le riz, les tomates, le poivron vert, le persil et le reste de l'assaisonnement cajun. Garnir de poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé17
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