Coupes de meringue au chocolat
Les coupes au chocolat et à la meringue sont une recette sans gluten pour 15 portions. Une portion contient 143 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la gélatine, du sirop de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau allemand à la rhubarbe avec meringue , meringue au citron et biscuits au citron meringué .
Instructions
Mettre les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la vanille, le sel et le vinaigre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Tamiser le cacao sur les blancs d'œufs et incorporer aux blancs d'œufs.
Déposez 15 cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Façonnez-les en tasses de 3 pouces avec le dos d'une cuillère.
Cuire au four à 275° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient dorées. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure et demie.
Dans une grande casserole, mélanger le lait, l'œuf, 1/4 tasse de sirop de maïs et le cacao. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et nappe une cuillère en métal.
Ajoutez le chocolat et le fromage à la crème et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau; laisser reposer pendant 1 minute. Cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer la gélatine et la vanille au mélange de chocolat. Laisser refroidir.
Dans une casserole à fond épais, mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre, le reste du sirop de maïs et de l'eau. Cuire à feu doux et battre au batteur à main à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Verser dans un grand bol et battre à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer au mélange de chocolat. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange forme des monticules.
Juste avant de servir, verser la mousse dans des coupes en meringue et saupoudrer de morceaux de bonbons à la menthe poivrée.