Coquilles Saint-Jacques Gratinées

Coquilles Saint-Jacques Gratinées
Les Pétoncles gratinés sont un accompagnement pour 4 personnes. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 511 calories, 38g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du parmesan, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles Saint-Jacques Gratinées, Coquilles Saint-Jacques Gratinées, et Coquilles Saint-Jacques Gratinées au Four.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait, la crème, le vin, la moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Dans une grande poêle, faire revenir les pétoncles et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter le mélange de lait dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6
Ajouter les pétoncles, les champignons et l'estragon à la sauce; bien chauffer. Incorporer le fromage Asiago jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Diviser le mélange de pétoncles entre quatre 10 oz. cuisson des plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
8
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur le mélange de pétoncles. Griller 6 po. du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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