Cookies à cinq puces

Cookies à cinq puces
Les Five-Chip Cookies sont un dessert qui sert 27 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 263 calories . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat au lait, d'extrait de vanille, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , le chai latte aux cinq épices et le ragoût de porc chinois aux cinq épices .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au BeurreChaque Pépites De Chocolat Au Lait, Pépites De Chocolat Mi-sucré, Pépites De Beurre D'arachide, Pépites Blanches Et Pépites De Caramel Au Beurre
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
4
Déposer par cuillerées à soupe arrondies, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
5
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions27
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine