Compote de fruits des fêtes

Compote de fruits des fêtes
Le ragoût de fruits des fêtes est une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 4 portions. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 317 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron, des prunes, des bananes et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande mijotées à la chinoise , Dessert de coings mijotés à s'en lécher les doigts et Queue de bœuf mijotée au vin rouge .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les abricots, les prunes, le cidre, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Retirer du feu et laisser refroidir au réfrigérateur toute la nuit.
3
Filtrer le cidre et réserver le liquide ; réserver les abricots et les pruneaux. Jeter les épices. Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, le jus de citron, le beurre et le cidre réservé. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser refroidir. Répartir les abricots, les pruneaux et les bananes dans les assiettes de service ; arroser de sauce refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
(carton Bloc)(carton Bloc)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
TaillerTailler
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine