Cocktail de homard grillé et d'avocat

La recette du cocktail de homard grillé et d'avocat se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Une portion contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 141 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescétarienne est idéale pour 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion . Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Quelques personnes ont beaucoup apprécié cet accompagnement. Rendez-vous au magasin pour acheter du jus de citron vert, de la sauce piquante, des queues de homard et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Lassi sucré à l'avocat - Comment faire un lassi à l'avocat - Avocat indien , Macaroni au fromage et au homard et Pâtes au homard cajun .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron vert, le miel, le raifort, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût. Incorporer délicatement l'avocat, l'oignon, la coriandre et le homard. Couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir dans des verres à martini.