Chou vert au bacon

Chou vert au bacon
La préparation du chou vert au bacon nécessite environ 1 heure et 20 minutes . Cet accompagnement contient 158 calories , 10 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 9 personnes. Pour 1,82 $ par portion , elle couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Si vous avez des tranches de bacon épaisses, du sel, de l'ail en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 74 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le chou vert au bacon , le pain sans gluten et sans farine au chou vert et le chou vert aux haricots blancs et à la saucisse .

Instructions

1
Coupez les tiges épaisses du chou vert et hachez grossièrement les feuilles. Dans une cocotte, faites revenir le bacon 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’oignon et faites cuire 8 à 9 minutes de plus ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
3
Ajoutez les légumes verts et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé30
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