Chili aux grains d'espresso sauteurs

Le Jumpin' Espresso Bean Chili est un plat principal américain. Cette recette est pour 7 personnes et coûte 0,88 $ par portion. Une portion contient environ 12 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 275 calories . Vous pouvez le déguster à tout moment, mais il est particulièrement savoureux pour le Super Bowl . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile d'olive, des oignons, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également appréciéles Cupcakes au chocolat et à l'expresso avec crème au beurre moka , les Choux à la crème et à la crème expresso et les Muffins au gâteau expresso et au café .
Instructions
Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la cassonade, la poudre de chili, le cumin, les grains de café, le cacao et le sel ; faites cuire et remuez pendant 1 minute.
Incorporer les tomates et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Servir avec de la crème sure, des oignons, du fromage et des tranches de jalapeño si désiré.