Chaudrée de palourdes de Manhattan

Chaudrée de palourdes de Manhattan
La chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 366 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez du jus de palourdes en bouteille, des tomates en conserve, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et Whole 30. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score de 69 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Essayez la chaudrée de palourdes légère , la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et la sauce aux palourdes classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajoutez le céleri, les pommes de terre, l'oignon, la carotte, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le céleri et l'oignon commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
3
Ajoutez les tomates dans la casserole et faites cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Ajoutez les palourdes et leur jus, 1 tasse d'eau et le jus de palourdes en bouteille; couvrez et portez à ébullition. Réduisez le feu à moyen et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
5
Servir avec des craquelins aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
6
Par portion : Calories 408 ; Lipides 17 g (Saturés 6 g) ; Cholestérol 65 mg ; Sodium 1 184 mg ; Glucides 39 g ; Fibres 6 g ; Protéines 24 g
7
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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