Casserole de poulet chaud
Le Hot Chicken Casserole est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 1028 calories , 27 g de protéines et 61 g de matières grasses . Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse en hiver . Un mélange de riz, d'oignons, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 71 % , ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve le Hot-Pot d'agneau et de rognons , la trempette chaude au crabe et les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger les ingrédients de la garniture et saupoudrer sur le dessus de la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.