Brunch au bacon et aux œufs

Brunch au bacon et aux œufs
Le brunch au bacon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 335 calories . Un mélange de beurre, de bacon canadien, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47% , ce plat est solide. Essayez le gâteau au brunch au citron , le burger au brunch à faible teneur en glucides et le brunch au hachis de kimchi de patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po dans un four à 325 °F; incliner pour enrober le fond et les côtés. Dans un bol, battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placer le bacon dans un plat de cuisson carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Verser le sirop dessus. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Coupez le plat d’œufs en carrés et disposez-le sur une assiette avec du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses1 Cuillère à Soupe De Cheddar Râpé à Teneur Réduite En Matières Grasses
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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