Brochettes de bœuf teriyaki
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes japonaises à votre boîte à recettes, les brochettes de bœuf Teriyaki pourraient être une recette que vous devriez essayer. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 684 calories , 28 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 3,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du filet de bœuf, des tomates cerises, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 55 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le sauté de bœuf Teriyaki , les brochettes de poulet et les brochettes grillées .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1/2 tasse pour arroser et réfrigérer.
Ajoutez le bœuf au reste de la marinade et retournez-le pour l'enrober. Fermez le sac et réfrigérez pendant 1 heure en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, alterner le bœuf, les tomates, les champignons, les poivrons verts et les oignons. Faire griller à découvert à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de la marinade réservée. Continuer à retourner et à arroser pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; pour une cuisson à point, 160° ; pour une cuisson bien cuite, 170°).
Servir la viande et les légumes sur du riz si désiré.