Biscuits au Chocolat Sans Gluten

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits au chocolat sans gluten pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao transformée néerlandaise, du sucre de confiserie supplémentaire, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Paléo), Biscuits à la Mangue, au Chocolat Blanc et aux Noix de Macadamia {Sans Gluten, Sans Œufs, Sans Produits Laitiers), et Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sel. Incorporer les blancs d'œufs et la liqueur de café jusqu'à ce que la pâte ressemble à du glaçage.
Déposer par cuillerées à soupe 3 po. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 300° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire.