Arepas farcis aux piments, chorizo et maïs

La recette Arepas farcis aux piments, chorizo et maïs peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 266 calories . Pour 1,09 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de coriandre, de quartiers de citron vert et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chilis Poblano farcis aux œufs brouillés avec sauce au fromage épicé , Chaudrée de maïs Poblano à la mijoteuse avec poulet et chorizo , et Poivron farci au chorizo et au quinoa de bœuf .
Instructions
Pour la garniture : Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Dans un bol, mélanger les poivrons poblano avec l'huile de canola.
Placer sur le gril avec les oignons verts et le maïs et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés.
Placez immédiatement les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 10 minutes pour qu'ils suent et ramollissent. Hachez les oignons verts carbonisés et mettez-les dans un grand bol.
Coupez les grains de maïs de l'épi et ajoutez-les au bol. Retirez la peau des poivrons, hachez-les finement puis ajoutez-les au maïs et aux oignons verts. Incorporer le chèvre et le parmesan.
Faites chauffer une grande sauteuse sur le gril, ajoutez le chorizo et faites cuire jusqu'à ce que les huiles se libèrent et que le chorizo soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ajouter le chorizo au mélange poblano-fromage et incorporer délicatement. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Mélangez la farine masa et le sel dans un grand bol.
Versez 2 1/2 tasses d'eau chaude et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez.
Ajouter le beurre fondu, couvrir d'un film plastique et laisser reposer 10 minutes.
Divisez la pâte en 12 petites boules.
Placez chaque boule entre deux morceaux de pellicule plastique et aplatissez-la à l'aide d'une poêle à fond épais ou d'une presse à tortilla jusqu'à environ 3 1/2 pouces de diamètre et 1/4 pouce d'épaisseur.
Faites chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen. Faites frire les arepas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (elles doivent avoir une belle croûte à l'extérieur mais toujours molles à l'intérieur) environ 5 minutes de chaque côté.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les arepas en deux, comme un muffin anglais. Farcir 1 à 2 cuillères à café de garniture à l'intérieur de chacun.
Garnir d'un peu de coriandre hachée et d'un filet de jus de citron vert.