Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun

Ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et au sucre brun
Les ailes de poulet Jerk avec glaçage au rhum et à la cassonade pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 58 g de matières grasses et un total de 1460 calories . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au magasin et achetez du rhum, des feuilles de menthe, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien en hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Game Day Jerk Wings , Apple Cake With Caramel Brown Sugar Glaze et Corned Beef Ribs With Brown Sugar and Mustard Glaze .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouetter ensemble le rhum, la poudre d'anchois, le piment d'arbol, la cassonade et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Retirez du feu, puis ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
4
Faites chauffer 2 pouces d’huile dans une grande poêle à bords hauts jusqu’à ce qu’elle atteigne 365 degrés F sur un thermomètre à friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Mélangez la coriandre, le gingembre, le sucre, les poudres d'oignon et d'ail, le sel, la poudre de habanero, le poivre noir, le thym, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol. Assaisonnez les ailes de sel et de poivre et mélangez-les avec le mélange jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Oignons Rouges Hachés, Pour ServirOignons Rouges Hachés, Pour Servir
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
6
Ajoutez les ailes, par lots, à l’huile et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
7
Retirez-les à l'aide d'une écumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter pendant quelques minutes, puis transférez les ailes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
8
Ajoutez le glaçage à la cassonade et au rhum et la coriandre hachée et mélangez pour enrober chaque aile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
9
Servir avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
10
Mélangez la coriandre, le persil, la menthe, l'ail et le vinaigre dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile par le tube d'alimentation jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
11
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mixez plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1pincéePinch ground chili de arbolPinch ground chili de arbol4crevettes et veinéesHuile d'arachide ou de canolaHuile d'arachide ou de canola7351 courge jaune, coupée en cubes de 1".chicken wings, split at the joint, wing tips removed and discardedchicken wings, split at the joint, wing tips removed and discarded23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceChopped cilantro leaves, aboutChopped cilantro leaves, about1651 courge jaune, coupée en cubes de 1".(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)4801 lb de Mafaldi frais si possiblerhum noirrhum noir2Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés161 courge jaune, coupée en cubes de 1".feuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche601 courge jaune, coupée en cubes de 1".persil plat fraispersil plat frais231 courge jaune, coupée en cubes de 1".feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12 cuillères à café de poudre d'ailolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre mouluecoriandre moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre moulugingembre moulu2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir moulu grossièrement, et plus encore pour l'assaisonnement12 cuillères à café de poudre d'ailsel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair12 cuillères à café de poudre d'ailpoudre de habaneropoudre de habanero1441 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincée de selPincée de sel4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, coupé en petits morceauxbeurre non salé, coupé en petits morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine