Œufs Écossais Américains de Bill
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs écossais américains de Bill. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de poivre moulu, de parmesan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 56%. Des recettes similaires sont Œufs Écossais, Œufs Écossais, et Œufs Écossais.
Instructions
Placez les 4 œufs entiers dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et peler. Réserver sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau.
Dans un robot culinaire, mélanger les feuilles de basilic, les pignons de pin entiers, le parmesan, les gousses d'ail et 1/2 tasse d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez de côté.
Couvrir chaque œuf à la coque avec un quart de la dinde en pressant la viande autour des œufs.
Placez les œufs battus dans un bol. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel d'ail et les pignons de pin hachés.
Chauffer la 1/2 tasse d'huile d'olive restante à feu moyen-vif dans une grande poêle.
Trempez d'abord chaque œuf recouvert de dinde dans les œufs, puis dans la chapelure, en vous assurant que l'œuf entier est incrusté de miettes.
Faire revenir les œufs dans l'huile chaude, cuire 3 à 4 minutes de chaque côté, en les retournant dans la poêle pour s'assurer que l'œuf entier est cuit.
Une fois que la partie extérieure des œufs est brune, placez-les sur une serviette en papier pour éliminer l'excès de graisse et transférez-les dans une assiette.
Arroser les œufs de sauce au pesto et garnir de feuilles de basilic.
Cette recette a été créée par un concurrent lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du Réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune déclaration quant aux résultats.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.