Œufs à la Crème au Fromage Irlandais et à la Ciboulette

La recette des Œufs à la Crème au fromage irlandais et à la Ciboulette est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 237 calories. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel et du poivre, des lames de ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Brouillés Crémeux au Fromage et à la Ciboulette, Biscuits à la Ciboulette et au Fromage à la Crème, et Crème de Betterave au Fromage de Chèvre et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne avec du beurre à feu moyen-doux.
Fouetter les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Brouillez les œufs à pâte molle seulement, incorporez le fromage et la ciboulette et continuez à cuire une minute de plus puis servez.