Œufs Pochés à la Polenta de Maïs Blanche
Les œufs pochés avec de la polenta de maïs blanche pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 342 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, Œufs Pochés Au Polentan Et Salsa Fraîche, et Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger le poivron, le basilic, l'huile, 1/8 cuillère à café de sel et la tomate; réserver.
Pour préparer la polenta, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le maïs, la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de semoule de maïs revienne à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de parmesan, de beurre et de poivre noir. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les œufs, pendant la cuisson de la polenta, ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser les œufs dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un spray de cuisson.
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 6 minutes.
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau; retirer délicatement les œufs des tasses de crème anglaise.
Déposer environ 1 tasse de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de salsa et 1 œuf poché.
Saupoudrer uniformément de bacon.