Œufs Pochés à la Polenta de Maïs Blanche

Œufs Pochés à la Polenta de Maïs Blanche
Les œufs pochés avec de la polenta de maïs blanche pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 342 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de bacon, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs pochés au Polentan et Salsa Fraîche, Œufs Pochés Au Polentan Et Salsa Fraîche, et Œufs Pochés, Polenta Et Artichauts Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger le poivron, le basilic, l'huile, 1/8 cuillère à café de sel et la tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
BasilicBasilic
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Pour préparer la polenta, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le maïs, la semoule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de semoule de maïs revienne à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de parmesan, de beurre et de poivre noir. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
BeurreBeurre
MaïsMaïs
SelSel
4
Pour préparer les œufs, pendant la cuisson de la polenta, ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser les œufs dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau; retirer délicatement les œufs des tasses de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
OeufOeuf
7
Déposer environ 1 tasse de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de salsa et 1 œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Saupoudrer uniformément de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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