Œufs Pochés au Parmesan et Toasts de Saumon Fumé

Les œufs pochés au Parmesan et les toasts au Saumon fumé ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 236 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâté de saumon poché et fumé avec toasts de bagels, Oeufs Pochés Sur Avocat Et Saumon Fumé {Giveaway}, et Artichauts Cuits à la vapeur avec Œufs Pochés et Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une poêle moyenne d'eau et portez à ébullition.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver 8 toasts. Rapprochez les 8 toasts restants sur la plaque à pâtisserie et saupoudrez le parmesan sur le dessus en une couche épaisse.
Cuire au four environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Enroulez le saumon fumé autour des 8 toasts restants.
Réduire le feu sous la poêle à modérément bas pour que l'eau mijote. Un à la fois, cassez les œufs dans un petit bol et versez-les dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fermes et que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs sur du papier absorbant et sécher doucement. Mettez chaque œuf dans un petit bol chauffé.
Servir immédiatement avec les toasts au parmesan et au saumon fumé.