Œufs marinés classiques
Les œufs marinés classiques prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez du sucre, du vinaigre, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent les œufs marinés à la betterave , les œufs marinés hollandais de Pennsylvanie et les œufs bénédicte classiques .
Instructions
Mettre les œufs dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirez les œufs de l’eau chaude, laissez-les refroidir sous l’eau froide courante et épluchez-les.
Portez le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Mettre les œufs, l'ail et la feuille de laurier dans un pot Mason d'un litre et recouvrir du mélange de vinaigre. Fermer le pot et réfrigérer pendant au moins 1 semaine.