Œufs Froncés avec Salsa de Pois aux Yeux Noirs et Feuilles de Chou

Les œufs froncés au Salsan de Pois aux Yeux noirs et aux verts de Collard pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pour cent de lait, de chili, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, Des Légumes Verts et des Pois Noirs Sains Sur de l'Avoine, et A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur la serviette en papier; hacher finement.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à café de la poêle.
Chauffer à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant, 3 minutes.
Ajouter les collards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.Incorporer le bacon; éteindre le feu. Dans un bol, mélanger les pois, le poivron, la tomate, la ciboulette, le jus, le vinaigre, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de chili, si désiré.
Chauffer le four à 375°. Enduire 4 plats à gratin de spray de cuisson. Répartissez uniformément les collards parmi les gratins; faites de l'espaceaucentre les collards pour les œufs. Casser 1 œuf et verser doucement dans 1 gratin; répéter avec le reste des œufs et des gratins. Cuillère 1 cuillère à soupe de lait surchaque œuf.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuitsà travers, 10 à 15 minutes. Déposer la salsa aux pois sur les œufs; servir.
261 calories, 12 grammes de matières grasses, 4 grammes de graisses saturées, 26 grammes de glucides, 7 grammes de fibres, 15 grammes de protéines