Œufs Froncés aux Champignons et Bettes à Carde
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et cétogène? Des œufs froncés aux champignons et à la bette à carde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de champignons cremini, de beurre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Bettes à Carde Sautées aux Champignons Shiitake, Œufs au four aux Épinards et Bettes à Carde, et Bettes à Cardes, Haricots Verts et Champignons - Cuits à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 et beurrez légèrement quatre ramequins de 1/2 tasse. Dans une poêle moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et le bouillon et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 2 à 3 minutes; saler et poivrer.
Verser les légumes dans les ramequins. Casser 2 œufs dans chaque ramequin.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de crème à chacune et saupoudrez chacune de 1/2 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire au four pendant environ 13 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste fixés.