Œufs Farcis au Parmesan et à l'Origan

Œufs Farcis au Parmesan et à l'Origan
Les œufs farcis au parmesan et à l'origan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et cétogène a 51 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Farcis Carbonara (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), et Parmesan, Origan et Noix de Pin Fondus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placer les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette; incorporer la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le parmesan, l'origan et la sauce au poivre; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OriganOrigan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique refermable; couper un coin du sac et verser la garniture dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Saupoudrer les œufs farcis de fromage Cheddar et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine