Œufs Diaboliques au Beurre de Dijon

Œufs Diaboliques au Beurre de Dijon
La recette Des Œufs Diaboliques au Beurre de Dijon est prête en environ 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 180. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de mayonnaise, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oeufs Diaboliques de Dijon, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Pochés À L'Oseille Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement les jaunes. Écraser les jaunes; incorporer le beurre et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le sel et le poivre blanc au goût. Verser le mélange de jaune à la cuillère ou en pipette uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
2
Saupoudrer de paprika, si désiré. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
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