Œufs brouillés à l'aneth
Envie d'un petit-déjeuner sans gluten, lacto-ovo-végétarien, primal et cétogène ? Les œufs brouillés à l'aneth sont une excellente recette. Une portion contient 173 calories , 10 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,50 € la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Une personne l'a testée et appréciée. Si vous avez du beurre, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 29 % , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : œufs brouillés moelleux à l'asiatique , œufs brouillés faciles au fromage et pesto d'orties, avocat, poireaux caramélisés et œufs brouillés sur toast .
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Fouettez les œufs, l’eau, le sel et le poivre et ajoutez-les à la poêle.
Ajoutez le fromage et l'aneth. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit pris et que le fromage soit fondu.