Œufs Brouillés Doux au Romano et Poivre Noir avec Bruschetta à la Tomate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs Brouillés mous au Romano et du Poivre Noir au Bruschettan de tomates. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1329 calories, 38g de protéines, et 96g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano grossièrement, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Bruschetta au Fromage Fermier au Poivre Noir et au Basilic à la Tomate, et Œufs Brouillés Doux Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à feu moyen pendant 5 minutes. Coupez le pain en deux sur le long chemin.
Badigeonner les côtés coupés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés.
Retirer du gril sur une planche à découper. Pendant que le pain est grillé, mélanger les tomates avec un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic haché. Moudre le mélange sur le pain grillé. Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu doux. Casser les œufs dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux avec le gros poivre.
Ajouter les œufs dans la poêle et mélanger doucement à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à formation de caillé doux. Incorporer le fromage et retirer du feu. Déposer les œufs dans 4 assiettes à dîner. Trancher la bruschetta en 4 ou 8 morceaux et mettre à côté des œufs.
Arroser d'un peu d'huile d'olive sur la bruschetta et répartir les feuilles de basilic sur le dessus.