Œufs Brouillés Crémeux au Bacon Brun-Sucré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés Crémeux avec du Bacon brun sucré. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,42 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de la cassonade, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nids Bruns de Hachis avec des œufs Brouillés, Œufs Brouillés dans des Nids Bruns de Hachis, et Œufs Brouillés Crémeux au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille de refroidissement du fil dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Ajouter le bacon, 1 tranche à la fois, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque tranche.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Pendant ce temps, battre la pâte à tartiner au fromage à la crème et les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Après le bacon a cuit 15 min., ajouter le mélange d'œufs dans une poêle moyenne pulvérisée avec un spray de cuisson; cuire à feu moyen 4 à 5 min. ou jusqu'à prise, en remuant de temps en temps.
Servir les œufs avec du bacon.