Œufs au Four Individuels avec Purée de Pommes de Terre et Herbes

Les œufs au four Individuels avec Purée de Pommes de terre et Herbes sont un sans gluten accompagnement. Une portion contient 220 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la ciboulette, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs au four {avec Bettes à Carde, Parmesan et Herbes fraîches}, Purée de Pommes de Terre aux Herbes, et Purée de Pommes de Terre à l'Huile d'Olive et aux Herbes.
Instructions
Beurrez six ramequins de 3/4 tasse. Amener le lait et la feuille de laurier à mijoter dans une petite casserole.
Retirer du feu. Couvrir; laisser infuser 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Placer les pommes de terre dans un bol moyen.
Ajouter le lait chaud, les échalotes, le beurre, le romarin et le thym; écraser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le mélange de pommes de terre entre les ramequins. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Préchauffer le four à 350 ° F. Casser soigneusement 1 œuf sur les pommes de terre dans chaque ramequin. Verser 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf.
Saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Placer les ramequins dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore tendres, environ 17 minutes.
Retirer les ramequins du moule.
Saupoudrer de ciboulette et servir.