Œufs au four aux Épinards et aux Champignons
Les œufs cuits au four avec des épinards et des champignons pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Œufs au four aux Épinards, Champignons et Tomates Séchées au Soleil, Oeufs Aux Champignons Et Épinards, et Joe's Special (Œufs brouillés aux Épinards, Bœuf et Champignons).
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Porter à ébullition 1/2 pouce d'eau dans une poêle lourde allant au four de 10 à 12 pouces (pas en fonte), puis ajouter la moitié des épinards et cuire, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes.
Ajouter le reste des épinards et les flétrir de la même manière, puis cuire, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce que les épinards soient tendres, environ 2 minutes.
Égoutter dans une passoire et refroidir sous l'eau courante froide. Pressez doucement des poignées d'épinards pour éliminer le plus de liquide possible, puis hachez-les grossièrement.
Essuyez la poêle à sec, puis faites cuire l'oignon et l'ail dans le beurre à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons et augmenter le feu à modéré, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et aient exsudé de liquide, environ 3 minutes. Incorporer la crème, le sel, le poivre, la muscade et les épinards hachés et porter à ébullition.
Retirer la poêle du feu et faire 4 grandes indentations dans le mélange d'épinards. Casser un œuf dans chaque échancrure et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés mais que les jaunes soient encore coulants, 7 à 10 minutes. Assaisonner légèrement les œufs de sel et de poivre, puis saupoudrer de fromage.
Les jaunes de cette recette ne sont pas complètement cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, faites cuire jusqu'à ce que les jaunes soient complètement fixés.