Œufs au four aux Asperges et aux Champignons
Les œufs cuits au four avec des asperges et des champignons pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 351 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel et du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Champignons, Bacon et Asperges Garnis d'Œufs, Œufs Brouillés Aux Rampes, Asperges Et Morilles, et Œufs au four aux Champignons et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail, cuire 2 minutes, puis ajouter les champignons et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les asperges, cuire environ 2 minutes et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le persil et retirer du feu.Frottez l'intérieur de 4 petits ramequins avec du beurre, puis ajoutez le mélange de champignons dans chaque ramequin.
Ajouter 1 œuf à chacun, saler et poivrer.
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème épaisse et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Placer les ramequins dans un plat allant au four et cuire environ 8 à 10 minutes.