Île aux Crevettes Sullivan

Île aux Crevettes Sullivan
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne sert 45 et coûte 1,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, des oignons, des qt. de l'eau, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tourbière de Bacon et de crevettes de Sullivan's Island, Cuisiner le livre: Tourbière de crevettes de l'île Sullivan, et Crevettes Épicées de l'Île pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 10 qt. arrosez à ébullition dans 12 qt. marmite à feu moyen-vif; presser les moitiés de citron sur l'eau et ajouter les moitiés pressées à l'eau dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Déposer les crevettes, les oignons et les cœurs d'artichauts dans 2 plats de cuisson (13 x 9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
OignonOignon
CrevetteCrevette
6
Mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants; verser uniformément sur le mélange de crevettes. Couvrir et laisser refroidir au moins 12 heures ou jusqu'à 48 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
7
Garnir, si désiré, et servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions45
Score de santé10
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