Étoiles Parmesan - Basilic - Cheddar
Les étoiles Parmesan-Basilic-Cheddar pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 et coûte 4 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar fraîchement épicé, de parmigiano-reggiano, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca, Scones au Cheddar au Basilic, et Cheddar Basilic Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage Cheddar, le beurre, la moitié et la moitié et le sel à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, le Parmigiano-Reggiano et le basilic, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée. Diviser en 4 portions égales et aplatir chacune en un disque; rouler jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau en forme d'étoile de 1 1/2 pouce.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes.