Étoiles magiques

Les étoiles magiques pourraient bien être la recette indienne que vous recherchez. Pour 11 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Une portion contient 93 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de noix de coco, de pâte à biscuits des fêtes, de pépites de chocolat mi-sucré supplémentaires et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Essayez les barres magiques de la Pâque délicieuses , les barres de biscuits magiques et les barres de biscuits magiques faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez reposer la pâte à biscuits à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour qu'elle ramollisse. Dans un grand bol, mélangez la pâte, la noix de coco, les miettes de biscuits, les pépites de chocolat et le lait. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/8 po.
Découper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 3 pouces fariné.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles.
Si vous souhaitez un glaçage, faites fondre des pépites de chocolat supplémentaires et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Glacer les biscuits refroidis.