Étoiles Jumelles

Étoiles Jumelles
Twin Stars nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 65 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Jumelle Pissaladières, Chiens des Villes Jumelles, et Sundae Twin Spires de Churchill Downs.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger la farine, le sucre et le sel pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre; mélanger ou couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans un autre bol, fouetter l'œuf, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de farine dans un robot culinaire ou un bol; tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Diviser la pâte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion, entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin de cuisson, en un rond de 1/8 de pouce d'épaisseur. Empiler et congeler les rondelles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes (ou laisser refroidir environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Découpez des formes avec un coupe-étoile fariné de 2 pouces et 5 points. Espacez les biscuits à 1/2 po de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés à la pointe, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des racks pour refroidir. Réduire la température du four à 15
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une casserole de 1 litre à feu moyen, remuer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Passer à travers une passoire fine, jeter les résidus et remettre le liquide dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 2 minutes pour épaissir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
11
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, 7 à 8 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 1/2 tasse plus 2 cuillères à café de sucre en poudre et 4 cuillères à café d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Badigeonnez les biscuits de confiture, puis placez-les légèrement à l'écart sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie propre, peignez un mince film de glaçage au sucre en poudre sur chaque biscuit pour couvrir complètement la confiture (en commençant par les biscuits recouverts au plus tôt de confiture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
13
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit durci et sec, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur des racks pour refroidir.
15
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre et le blanc d'oeuf jusqu'à consistance lisse. Pour assembler les biscuits, déposez un point (1/8 cuillère à café) de mélange de sucre en poudre au centre d'un biscuit, puis appuyez doucement sur un autre biscuit sur le dessus, avec les points en étoile décalés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit réglé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
17
Servir, conserver hermétique jusqu'à 2 jours ou congeler.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions65
Score de santé0
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