Étoiles Jumelles
Twin Stars nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 74 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 65 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Jumelle Pissaladières, Chiens des Villes Jumelles, et Sundae Twin Spires de Churchill Downs.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou mélanger la farine, le sucre et le sel pour mélanger.
Ajouter le beurre; mélanger ou couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Dans un autre bol, fouetter l'œuf, la vanille, le zeste de citron et le jus de citron pour mélanger.
Ajouter au mélange de farine dans un robot culinaire ou un bol; tourbillonner ou remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Diviser la pâte en tiers.
Rouler chaque portion, entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin de cuisson, en un rond de 1/8 de pouce d'épaisseur. Empiler et congeler les rondelles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes (ou laisser refroidir environ 2 heures).
Découpez des formes avec un coupe-étoile fariné de 2 pouces et 5 points. Espacez les biscuits à 1/2 po de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 po sur 15 po.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés à la pointe, 8 à 10 minutes.
Transférer sur des racks pour refroidir. Réduire la température du four à 15
Dans une casserole de 1 litre à feu moyen, remuer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Passer à travers une passoire fine, jeter les résidus et remettre le liquide dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 2 minutes pour épaissir, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, 7 à 8 minutes. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger 1/2 tasse plus 2 cuillères à café de sucre en poudre et 4 cuillères à café d'eau jusqu'à consistance lisse.
Badigeonnez les biscuits de confiture, puis placez-les légèrement à l'écart sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie propre, peignez un mince film de glaçage au sucre en poudre sur chaque biscuit pour couvrir complètement la confiture (en commençant par les biscuits recouverts au plus tôt de confiture).
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit durci et sec, de 15 à 18 minutes.
Transférer sur des racks pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre et le blanc d'oeuf jusqu'à consistance lisse. Pour assembler les biscuits, déposez un point (1/8 cuillère à café) de mélange de sucre en poudre au centre d'un biscuit, puis appuyez doucement sur un autre biscuit sur le dessus, avec les points en étoile décalés.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit réglé, environ 1 heure.
Servir, conserver hermétique jusqu'à 2 jours ou congeler.