Étoiles de Sucre Surprise
Les étoiles de sucre surprises pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, des œufs, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Cannelle-Étoiles de Sucre, Biscuits au Sucre Surprise des Fêtes, et Piles de Biscuits au Sucre Surprise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec du babeurre, en battant bien après chaque ajout. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Découpez avec un emporte-pièce en étoile 2 en 1 ou l'emporte-pièce de votre choix.
Déposer la moitié des étoiles sur des plaques à pâtisserie non graissées. Verser 1-1 / 2 cuillères à café de garniture à tarte au centre de chacune. Garnir avec les étoiles restantes. Pincez les bords pour sceller; coupez une petite fente sur le dessus de chaque biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.