Étoiles D'Érable
Les étoiles d'érable pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Étoiles de Confiture, Étoiles à la Cannelle, et Étoiles Meringuées.
Instructions
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et l'extrait d'érable. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux. Aplatir chaque moitié en disque; envelopper les disques séparément dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour rouler, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface de travail légèrement farinée de 11 po de diamètre, d'environ 1/3 po d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces trempé dans de la farine, découpez les biscuits dans la pâte.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Ramollir les restes de pâte sur une surface légèrement farinée et découper les biscuits supplémentaires. Répéter avec le disque de pâte restant.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes, puis transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera épais). À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étaler le glaçage sur 1 biscuit, puis saupoudrer de cristaux de sucre. Répétez avec le reste des biscuits, du glaçage et des cristaux de sucre.
Laisser reposer les biscuits à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit sec et ferme, au moins 1 heure. (Peut être fait à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)
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