Étoiles D'Érable

Étoiles D'Érable
Les étoiles d'érable pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 9 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Étoiles de Confiture, Étoiles à la Cannelle, et Étoiles Meringuées.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et l'extrait d'érable. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux. Aplatir chaque moitié en disque; envelopper les disques séparément dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour rouler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Extrait D'érableExtrait D'érable
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Étaler 1 disque de pâte sur une surface de travail légèrement farinée de 11 po de diamètre, d'environ 1/3 po d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces trempé dans de la farine, découpez les biscuits dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Ramollir les restes de pâte sur une surface légèrement farinée et découper les biscuits supplémentaires. Répéter avec le disque de pâte restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes, puis transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger le sucre en poudre et le lait dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera épais). À l'aide d'une petite spatule décalée ou d'un couteau à beurre, étaler le glaçage sur 1 biscuit, puis saupoudrer de cristaux de sucre. Répétez avec le reste des biscuits, du glaçage et des cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
PropagerPropager
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
BolBol
2
Laisser reposer les biscuits à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit sec et ferme, au moins 1 heure. (Peut être fait à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
3
* Des cristaux de sucre étincelants blancs brillants sont disponibles dans certains supermarchés, magasins de gâteaux et de bonbons, et en ligne sur lacuisineus.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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