Étoiles aux Amandes Accrocheuses
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Snappy Almond Stars pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Étoiles aux Amandes Et Framboises, Trempette aux Asperges, et Gingembre Vif pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter de l'eau; bien battre.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser doucement la pâte dans un disque de 4 pouces; envelopper dans une pellicule plastique. Congeler 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique.
Rouler à une épaisseur de 1/16 pouce sur une surface légèrement farinée; couper avec un coupe-étoile de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie; garnir d'amandes.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants et que les bords soient dorés. Laisser refroidir 30 secondes sur la casserole.
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.